?

Log in

No account? Create an account

3 мар, 2010

За тот фильм о Владиславе Галкине, который вчера показали, я бы выдирала авторам яйца - даже если они девочки, понимаете?
Не умеешь - и не лезь, блядь. Сядь в уголочек и сиди тихохонько, жди, когда тебя протошнит твоим самодовольством, а потом, может, пробуй. А может сразу иди нахуй.
Сегодня я работаю крайний день в этом году
А еще сегодня 9 лет, как Государство знает, что мы с Николаевым - два сапога пара. 9 лет! В белый свет, как в копеечку! И это только официально. А завтра у Николаева день рождения, 34 года, и он обещал мне - как-то - что в 34 года у мужчин заканчиваются кризисы и все снова будет заебись у нас. Вы конечно можете спросить - а держала ли ты фигу в кармане, когда он тебе это обещал? Да, держала.
Все это предновогодье, новогодье и посленовогодье придумано с чистой психотерапевтической целью - чтобы народ не полез в петлю совсем уж и отвлекся на кагбепраздничую суету.
Зачем, зачем, зачем ты пишешь этот тошнотворный пост, спросите вы? Потому что мне тошно, вот чего. Как ни протираю я глаза - смысла в жизни что-то не прибавляется
Но ваще то этот год у меня как бы в активах - море, море, скоро я уеду
Что касается "праздничного стола" у Николетт, то застрелите меня, но ни одного салата я резать не буду!!! Мыслю приготовить баранину в фольге - а до этого никогда, и слегка нервничаю из-за этого.
А вообще я вас всех целую из своего лета. Практически - Целую всех с лестницы! Вот так


Безвременье

Я вчера упала в грязь, а у нее были края
Об края я разбила левую коленку и вывихнула правую щиколотку, а об грязь повредилось мое самолюбие. Но в момент падения, кажется, у меня резко прошло ОРЗ. Может, запатентовать это средство?

Я каждый день прихожу в себя перед входной дверью. Некоторое время тратится на осознание - я приехала домой или наоборот, уезжаю? Все другое - морок, и вся моя жизнь - это только эта дверь и езда туда-сюда по улице Ново-Вокзальной в темноте.
Все уже отписались по сто раз, а сегодня ночью и меня наконец осчастливило
В 3-48 смс - "Мама, у меня проблемы, утром положи тысячу рублей на номер.... Помоги!"
Особенно меня умилило вот это "утром". Заботу проявили, мол, среди ночи не нада бежать!
Вообще - вяло, вяло составлен текст. Не верю! - завопили сотни мертвых станиславских.
Но за такие вещи вы будете гореть в аду, господа
В него сюда рождаются одни, практически, Николаевы.
Так что, дорогой Вася ака v_pychick! Твой день за моим!
С Днем тебя, и пусть дней будет побольше - радостных! Желаю много-много маленьких Николаевых и чтобы на твоей работе каждому из них дали по золотой кредитке! :-)

33

Это две птички
Гусь да гагарочка
Они не встретятся -
плохая парочка!

Я никогда не относилась к этому возрасту как к вехе, честно. Банальные энциклопедичности - это не по нам)
С возрастом, конечно, я ощущаю у себя все меньше души, но надеюсь, что это все-таки ситуативно
А чтобы вы не думали, что я у вас такое вот унылое чудище, неряшливый дракончик, - вот мой кусок лета, застрявший внутри.
Очень мне нравится, когда Жижа посылает напоминания о днях рождениях.
особенно вот это - Приветствуем, nikolett76,

День рождения nikolett76 наступит уже 09
октября!

Что можно сделать:

ну и далее по тексту
Да-да, я помню, спасибо. У меня конечно нарушение мозгового кровобращения, но еще не до такой степени. Правда, может быть, разъяснения кроются в загадочной фразе "Что можно сделать:"?
Варианты: убить себя апстену
выпить йаду
уехать в бобруйск или чего там еще энциклопедического
не думают же они, что я буду отправлять себе открытку, чудаки право слово! Тем более, что и подарок мне себе купить не на что - зарплата изменилась до неузнаваемости, а биржу все еще лихорадит. То есть наоборотшный финансовый апгрейд незавершен пока.
Есть у меня мысль открыть прибыльное предприятие - похоронное агентство это будет.
Звонок. Телефонный. На работу. Теперь-то я понимаю, что это из тех звонков, от которых умирают через неделю. Слабаки какие-то умирают.
- Вот, прочитала ваш заголовок "Красота по-самарски". Хочу поговорить об этом. Я тоже хочу высаживать красоту озеленительную вездевезде, но у нас в самаре этого не будет. Никогда. Никогда (далее перечисление трат на хоум-ландшафтный дизайн). А потом приехал Водоканал и все перекапал!!!
И так девять лет.
Девять лет.
Девять лет, вот же ж ебаный ты нахуй!
- Я вижу говорит ваши снимки по телевидению, где вы боритесь с водоканалом! (что это, о боже? скатовские перкуссии иррадиируют во все места?) Я обратилась к вам, потому что Вы - люди чести!
Осторожно рассказываю ей про правила о территориях, на которых проложены коммуникации.
- Это не коммуникации, - говорит она, - это трубы!
Ну ладно.
- Он нагло выкапывают мои цветы и достают оттуда дурацкие трубы, а потом обратно их зарывают!!! И не хотят восстанавливать мой газон! А я то хочу красоты!!!
Осторожно, очень осторожно спрашиваю - ну ладно, первый раз вы не знали про трубы, но ДЕВЯТЬ ЛЕТ!!! Она говорит - да, но я думала, что ОНИ БОЛЬШЕ НЕ БУДУТ!
(Отпиздите меня, а потом убейте!)
Он еще маленький!
За то, что мы сопротивлялись выпихиванию из садика, ребенка перевели в старшую группу. То есть в прошлом году Витя Николаев был в подготовительной, а в этом - уже в старшей. Я полагаю поставить эксперимент и не пойти в школу и на следующую осень. Может быть, мы регрессируем обратно до ясельной?

Загранпаспорт

Друзья, а что, это правда, что государство собралось наложить лапу на божий промысел турагенств, которые оказывают услуги по типу "постоять за тебя в очереди на загранпаспорт"?
Мотив обычный - "Зачем вам платить деньги "на сторону", если можно заплатить государству не только за офрмление, но и за срочность?"
Этак скоро и с любовником нельзя будет переспать - тут как тут государство - "Ну зачем вам ходить трахаться на сторону? Ведь можно обратиться к Государству! Оно вас и выебет"